ふれあい掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 参加の皆様お疲れ様でした。 > > 今年は天候にも恵まれ、夕闇のカクテル光線の中風を切り、息を弾ませ、トラック12周と200m。 > 各組は、持ちタイムに合わせ6組て分けてあり皆様気持ち良くタイムトライをされたと思います。 > > > スタートは、程よい緊張、応援に回れば、お知り合いへの大声援と良い刺激。 > > トライ全般的に、昨年よりも一歩前進された、練習成果が発揮されたと思います。 > > この成果に自信をもってマラソンシーズンは、さらに楽しく記録更新されることを期待致します。 > > > 最後にスタッフ、参加の皆様、応援の皆様有難うございました。 > > > 次回第6回も大勢の参加お待ちしてます。 > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL