投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/256 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第四回わくわく広場×ハイラインレコーズ

投稿者:わくわく広場スタッフ  投稿日:2008年 6月27日(金)17時24分50秒
  通報 返信・引用
  管理人様
告知失礼致します。
不適切でしたら削除して頂いて構いません。

第四回わくわく広場の開催が7月7日に決定致しました。
何と今回は、あのHIGHLINE RECORDSとの合同イベント!

わくわくスタッフ&HIGHLINEスタッフが声をかけ、
出演を承諾頂いた激熱バンドが吉祥寺WARPに集結します。
七夕の夜とおめでたい晩ですが、ぜひ一緒にわっくわくしましょう。

2008.07.07(月曜日) at吉祥寺WARP
ぺぇ&arayan&HIGHLINE RECORDS presents

「第四回わくわく広場×ハイラインレコーズ」

Open  17:00
Start 17:30

Adv Ticket 1700yen
DoorTicket 2000yen

出演
plenty(オープニングアクト)
astrocoast
GENERAL HEAD MOUNTAIN
pegmap
新世界リチウム
ブロッケン・ジュニア・シニア

※わくわく広場とハイラインレコーズのコラボイベント開催を記念して、
"期間限定ディスカウント企画”発動中!!

5月1日〜6月30日の期間中にハイラインレコーズにてお買い物した際のレシートをイベント当日(7月7日)入場の際、受付スタッフに呈示すると、なんとなんと、1000円で入場可能!!ドリンク代込み!!

同じく5月1日〜6月30日の期間中の吉祥寺WARP半券チケットをハイラインレコーズでお買い物の際に呈示すると、なんとお買い物が10%オフに!!
(一部対象外となる商品がございます。詳しくはHIGHLINE RECRODS店頭スタッフまで!)

※さらに、先着予約??様に出演バンドグッズ詰め合わせセットをプレゼント★
気になる中身は…………

plenty  オリジナルステッカー(この日が初登場、新発売となるグッズです)
astrocoast サイン入りポスター
GENERAL HEAD MOUNTAIN ステッカー
pegmap 08夏のわくわくTシャツ(この日が初登場、第四回わくわく広場限定カラー)
新世界リチウム ライブ音源

などなど豪華な詰め合わせとなります!チケット予約お早めに!

お問い合わせ 吉祥寺WARP 042-222-3514
チケット予約 office@highline.co.jp
公演名、枚数、お名前、お電話番号をご記入の上送信お願い致します。

貴重なスペースありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:6/256 《前のページ | 次のページ》
/256