投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣登録  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/459 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鶴鶴物語

投稿者:睡蓮  投稿日:2008年 7月11日(金)15時08分39秒 K152065.ppp.dion.ne.jp
  通報
  この物語を読んだ感想なんですけど、餃子可哀想ですね・・・・
この物語は読者まで泣かせるということが分かります。天津飯とランチさんの仲を深めるために彼は犠牲になろう・・・・。という言葉がかなり印象深いですね。
しかも最後は天津飯までも、ランチさんの言葉により傷つけられました。
私はそのことについてでも涙を流しました・・・・(泣)
餃子が「ここを出て行くよ」と言っていたと思うんですが、彼は正気に戻るんでしょうか?
しかし、まだ続くんですよね?早く続きが読みたいです。作者さん、がんばって更新してくださいませ。

》記事一覧表示

新着順:8/459 《前のページ | 次のページ》
/459